Sorbete de limón

El sorbete de limón es el rey de las fiestas donde se come en cantidad, porque ayuda a digerir. Pero la verdad es que sienta bien tomarlo en cualquier momento, y si hace calor, es mucho más agradable. Esta receta es apta para personas vegetarianas.


Ingredientes para 8 personas:

• 1 litro de cava
• 1 litro de helado de limón
• 1 yogur natural
• hielo


Esta receta se puede preparar para tomarla como postre, como copa después del postre, o como bebida digestiva entre plato y plato. Por este motivo, las proporciones de helado y cava se pueden cambiar, dependiendo del momento de la comida en el que lo vayamos a servir y de los gustos de los comensales, si les gusta con más o menos alcohol.

Vierte en un recipiente amplio la botella de cava, el helado, el yogur y el hielo, y bátelo con la batidora hasta que el preparado quede homogéneo.

A continuación pruébalo, y añade más cava o helado, según tus preferencias, y sírvelo rápidamente, bien frío en copas.

Si lo prefieres más dulce, le puedes añadir azúcar, batiéndolo bien todo para que se mezclen los ingredientes del sorbete de limón.

Consulta cómo preparar platos sencillos y rápidos.

También te podría gustar...