Judías verdes a la plancha

Las judías verdes a la plancha son una forma original de comerlas. Habitualmente se suelen tomar cocidas y salteadas, pero a la plancha, si quedan crujientes, están muy ricas. Plato ideal y muy sencillo para la gente que está a dieta y quiere cocinar las judías verdes de una manera distinta. Este plato lo pueden tomar las personas que son veganas y vegetarianas.


Ingredientes para 4 personas:

• judías verdes
• aceite
• sal gorda


En primer lugar, limpia las judías verdes bajo el agua, quítale los extremos y las hebras, si las tuviera.
A continuación, ponlas a cocer en una cacerola con agua al fuego o en el microondas durante unos 7 o 10 minutos, sin partirlas. Colócalas sobre papel de cocina para que se sequen, y cocínalas en una sartén untada de aceite.

Sazona con sal gorda y, cuando las judías verdes estén tostadas por ambos lados, sírvelas bien calientes en una fuente.

Consulta cómo cocinar más recetas saludables y con pocas calorías.

También te podría gustar...