Pechugas de pollo con crema de queso

Una original receta de  pechugas de pollo cortadas finas y aderezada con una salsa de queso. De esta manera se quedan muy jugosas, y es una receta muy sencilla de preparar.


Ingredientes para 4 personas:

• 4 pechugas de pollo
• 500 ml de leche
• 100 gramos de queso rallado
• harina
• mantequilla
• pimienta molida
• sal


En primer lugar, sale y enharine ligeramente las pechugas, y sofríalas por ambos lados a fuego lento en una sartén con un poco de mantequilla. Antes de que se doren, añada la leche poco a poco, y deje que hierva despacio durante cinco minutos, dándole la vuelta para que se haga también por el otro lado. Es importante que no queden demasiado hechas, porque la carne se queda estropajosa.

A continuación incorpore el queso rallado, remueva la crema para que no se agarre y, cuando tenga cierta consistencia, sirva las pechugas en una fuente bien calientes cubiertas con la crema de queso.

Si lo desea, espolvoree por encima un poco de pimienta molida.

Sirva las pechugas de pllo con la crema de queso en una fuente bien calientes.

También te podría gustar...