Pechugas de pollo con crema de queso
Aprende a cocinar una original receta de pechugas de pollo cortadas finas y aderezadas con una salsa de queso. De esta manera se quedan muy jugosas, y es muy sencilla de preparar.
Ingredientes para 4 personas:
• 4 pechugas de pollo
• 500 ml de leche
• 100 gramos de queso rallado
• harina
• mantequilla
• pimienta molida
• sal
En primer lugar, sala y enharina ligeramente las pechugas, y sofríelas por ambos lados a fuego lento en una sartén con un poco de mantequilla. Antes de que se doren, añade la leche poco a poco, y deja que hierva despacio durante cinco minutos, dándole la vuelta para que se haga también por el otro lado. Es importante que no queden demasiado hechas, porque la carne se queda estropajosa.
A continuación, incorpora el queso rallado, remueve la crema para que no se agarre y, cuando tenga cierta consistencia, sirve las pechugas en una fuente bien calientes cubiertas con la crema de queso.
Si lo deseas, espolvorea por encima un poco de pimienta molida.
Sirve las pechugas de pollo con la crema de queso en una fuente bien calientes.